Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MANA MANA DELIKATLADEN

AktuelleBewertungen


5 Sterne aus 1145 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mana Mana Delikatladen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

16 Jun 2024 um 20:43 Das Essen war sehr lecker, insbesondere der Reis mit Safran und Pistazien. da die Lieferung sich ein paar Minuten verspätet hat, habe ich auch noch etwas gratis erhalten. Ich war sehr zufrieden
13 Jun 2024 um 8:38 Sehr sehr gutes Essen
5 Jun 2024 um 17:18 Sehr lecker!! Das Fladenbrot war herrlich frisch und warm! Wir lieben persisches Essen. Toller Geschmack, vor allem mit dem Dip eine tolle Kombination! Wir finden es prima, dass nun endlich Pappchalen für Transport genutzt werden!
2 Jun 2024 um 0:03 Super Essen. Sterne Koch! Qualität und zubereitung Exzellent. Höflicher Fahrer. Gerne wieder!
1 Jun 2024 um 20:45 بسیار خوشمزه و عالی با کادر بسیار حرفه ای و کاربلد
1 Jun 2024 um 16:14 Lieferung so wie gewünscht, wie immer super lecker und perfekte Portionen, die satt machen. Mein Lieblingsperser in Essen. Wenn meine (iranische) Mama keine Lust hat zu kochen, wird hier bestellt, und das soll was heißen.
31 Mai 2024 um 22:43 Alles perfekt! Lieferung und das Essen. Vielen lieben Dank! Ich liebs.
30 Mai 2024 um 19:14 Ganz köstlich!
26 Mai 2024 um 20:14 Super leckeres Essen, kurze Wartezeit an einem Samstag und sehr netter Lieferant!
26 Mai 2024 um 18:10 Sehr leckeres Essen in top Qualität!
24 Mai 2024 um 16:09 Top Qualität, sehr lecker, große Portionen - gerne wieder!
22 Mai 2024 um 23:26 Super lecker und schnelle Lieferung